+7 (812) 941 10 09
+7 (812) 967 91 92

Новый Год 2015! Лучшие предложения к Новому Году и Рождеству! Оригинальные авторские литографии неповторимого Михаила Шемякина! Роскошные подарки близких, коллегам, друзьям к праздникам! Отличные цены! Только для Вас!

Михаил Михайлович Шемякин — один из самых известных российских художников современности. Начатые в 1960-е годы исследования искусства всех времён и народов выросли в коллекцию из миллионов образов, структурированных по техническим, историческим и философским категориям, за что художник был удостоен пяти почётных докторских степеней.


Тулонский натюрморт. Лист из серии "Метафизические композиции". Михаил Шемякин. Литография. Франция, конец 1970-х гг

Работы Михаила Шемякина многократно выставлялись в музеях и галереях по всему миру и представляют безусловный коллекционный интерес.

Авторская графика Михаила Шемякина - это превосходная идея для новогоднего подарка, это изысканный акцент в интерьере, это достойный бизнес-презент для коллег и партнеров, который подчеркнет отличный вкус и высокий статус!


Писания. Лист из серии "Метафизические образы". Михаил Шемякин. Литография. Франция, 1977 год

Предметы искусства, авторские работы, редкие и уникальные - это не только украшение дома и коллекции, это мудрое вложение денежных средств!

Мы рады представить Вашему вниманию великолепные литографии из знаменитой серии "Карнавалы Санкт-Петербурга", а также отдельные работы художника, выполненные в неповторимом "шемякинском" стиле: философские, глубокие, ни с чем не сравнимые!


Последняя прогулка императора Павла I. Лист №13 из серии "Карнавалы Санкт-Петербурга". Михаил Шемякин. Литография. Франция, 1995 год